Данильянц: «Играть на „Олд Траффорд“ — большая честь»

16.3.2017, 01:20

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц пообщался с прессой в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед», который состоится завтра.

"Я считаю, что для всех футболистов возможность играть на хорошем поле — большой праздник. Да и вообще быть здесь и играть на «Олд Траффорд» — большая честь, ребятам будет приятно выйти на хороший газон и сыграть с большой командой в хороших условиях.

Если говорить о противостоянии «Ростова» и Манчестер Юнайтед«, то это разные эпохи, традиции и регалии, но в каждом матче есть своя история, в каждом матче на поле выходят по 11 футболистов каждой из команд. Они выходят с определенным состоянием, настроением, амбициями, часто бывает, что в футболе побеждают не самые сильные, а те, кто больше хотят. Мы хотим, чтобы ребята вышли на матч в едином порыве. Если это получится, то для всех любителей футбола будет большой праздник.

Я думаю, что сохранять оптимизм — главный побудительный момент перед матчем с таким грозным соперником. Будем надеяться, молиться и желать успеха нашей команде».

Первый матч, напомним, завершился вничью (1:1).

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: