Уле Гуннар Сульшер: «МЮ» не собирается тащить балласт»

24.4.2019, 14:24

Босс «Манчестер Юнайтед» Сульшер подчеркнул, что летом продаст всех футболистов, которые не выполняют требования продуктивности на футбольном поле. Дело в том, что после прихода Сульшера ряд футболистов, которые при Моуринью выходили на поле крайне часто, плотно закрепились на скамейке запасных. Среди них и Алексис Санчес – самый высокооплачиваемый игрок «МЮ».

Уле Гуннар Сульшер подметил, что ожидает от чилийца быстрого восстановления и прогресса в течение оставшихся недель сезона 18/19. «Алексис обладает фантастическим талантом. Когда он в форме, то ему нет равных. Я хочу, чтобы он выступал за «МЮ», но именно выступал, а не просто числился. С тех пор, как я пришёл в клуб, у Санчеса были две травмы. Пора восстанавливаться и показывать себя, так как «МЮ» не будет тащить балласт», — подчеркнул Сульшер.

Также босс «Ман Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер надеется, что участие «Арсенала», «Тоттенхэма» и «Челси» в полуфиналах еврокубков улучшит положение его команды в турнирной таблице АПЛ. «Манчестер Юнайтед» вылетел из Лиги чемпионов, а значит, может полностью переключиться на чемпионат Англии. «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Челси» продолжают свою борьбу в еврокубках, при этом в АПЛ находятся выше, чем «МЮ».

По мнению Сульшера, участие других команд в еврокубках открывает дорогу «МЮ» в топ-4. «Мы бы тоже хотели сыграть в полуфинале, но у нас такой возможности нет, поэтому «МЮ» сосредоточен теперь только на АПЛ. Я прекрасно понимаю, как переживает команда смену турниров, поэтому надеюсь, что английская троица («Челси», «Тоттенхэм» и «Арсенал») не сможет хорошо выступать и тут, и там», — отметил Уле Гуннар Сульшер.

А бывший дефендер «Красных Дьяволов» Гари Невилл советует Уле Гуннару Сульшеру потратить львиную долю трансферного бюджета на укрепление обороны. «Манчестер Юнайтед» проиграл на «Камп Ноу» со счётом 3:0. В целом оборона «Красных дьяволов» отработала плохо, то и дело упуская из виду главную угрозу – Лионеля Месси. Да и Давид Де Хеа пропустил в эпизоде, где должен был спокойно брать мяч в руки. Гари Невилл считает, что летом необходимо укрепить каждую позицию в обороне.

«Есть только 2 игрока «Манчестер Юнайтед», которыми я доволен – это Скотт Мактоминей и Маркус Рашфорд. Для них поединок против «Барселоны» — это отличный урок. Они преуспели в этом матче, остальные не очень, особенно линия обороны, поэтому «МЮ» нужна совершенно новая защита. Думаю, что летом будет возможность хорошенько скупиться, а деньги нужно тратить на дефендеров, иначе следующий сезон пройдёт так же», — передают слова Гари Невилла новости спорта.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: