Предполагаемые трансферы в еврофутболе этим летом

27.4.2019, 16:04

Англичане ищут таланты

“Ливерпуль” в этом году имеет шансы стать победителем Лиги чемпионов. Это не мешает англичанам строить планы на то, как стать еще сильнее. Сообщается, что если Салах таки покинет клуб — на его место уже присмотрели нападающего “Лилля” Николя Пепе. По слухам, клуб также уже начал переговоры с нападающим “Наполи” Лоренцо Инсинье.

Также мерсисайдцы готовы бороться за полузащитника “Аякса” Давида Нереса. На него, помимо “Ливерпуля”, нацелились “ПСЖ”, “Боруссия” и “Ювентус”.

В свою очередь, клуб планирует продать летом до десяти игроков, как новичков, так и опытных футболистов, таких как Даниель Старридж, Адам Лаллана, Натаниель Клайн, Альберто Морено и Симон Миньоле.

“Барселона”: сменить Коутинью на Рейса

Тем временем, соперник “Ливерпуля” в Лиге чемпионов — “Барселона” — планирует замену полузащитника. Руководство “Гронингена” подтвердило, что ведет переговоры о продаже Людовита Рейса каталонцам.

Предполагается, что Рейс заменит в составе “Барсы” Коутинью. Последнего клуб приобрел в прошлом году за сумму в 160 миллионов евро. Но бразилец в команде не прижился. И теперь, когда “ПСЖ” предлагает за него 400 миллионов, Филиппе Коутинью скорее всего уедет во Францию.

А как дела у “Реала”?

После ухода Роналду “Реал” остался не у дел в Лиге чемпионов. Несколько игроков, в числе которых Иска и Варан, озвучивают желание уйти.

В то же время, Зинедин Зидан планирует серьёзно усилить клуб новыми игроками. Среди трансферных целей “Реала” называют Килиана Мбаппе, Рахима Стерлинга, Кристиана Эриксена, Маттейса де Лигта. Поль Погба из “Манчестер Юнайтед” сам озвучил желание уйти к мадридцам.

Также “Реал” всерьез нацелился купить Эдена Азара, форварда “Челси”. В СМИ уже озвучена сумма в 100 миллионов евро за покупку. Контракт с бельгийцем будет обсуждаться в конце сезона. Его зарплата может достигнуть до 20 миллионов в год “чистыми”.

Сообщается, что главный тренер “Реала” Зинедин Зидан заинтересован в полузащитнике “Боруссии”. В этом сезоне он забил 12 мячей в 39 играх. Немцы же готовы отпустить Джейдона Санчо за 180 миллионов евро.

Все эти планы будут или не будут реализованы уже после окончания сезона. А впереди у нас полуфинал Лиги чемпионов, в котором столкнутся “Ливерпуль”, “Барселона”, “Аякс” и “Тоттенхем”. Со ставками на исход чемпионата и рейтингом букмекеров вы можете ознакомиться: https://www.obozrevatel.com/bets/betting.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: