Какова стоимость настоящих Yeezy 350 v2?

26.7.2021, 14:41

Популярность кроссовок Yeezy Boost 350 v2 настолько высокая, что появилось немало подделок. Предлагаются они по соблазнительно низким ценам. Как говорится, «грех не купить». Но разочарование наступает очень скоро: обувь рвется, теряет свою привлекательность.

С настоящими Yeezy такого не произойдет. Но и стоимость их никогда не может быть слишком дешевой. Поэтому, чтобы не попасться на обманщиков приобретайте кроссовки только у проверенных продавцов: дистрибьюторов, официальные обувные салоны.

Как отличить настоящие Yeezy от подделки?

Если вы не доверяете магазину в интернете, то лучше делать покупки оффлайн. Отличить подлинную обувь Adidas серии Yeezy Boost 350 v2 от качественной реплики и дешевой подделки несложно. Необходимо обратить внимание на детали:

  • Верхняя часть из легкого материала Permknit с тканным рисунком. Подлинники никогда не применяют принты.
  • На пяточной зоне ткань сходится, но никаких не стыковок в рисунке не может быть. Все выглядит идеально.
  • Обратите внимание на надпись SPLY — 350 по бокам обуви. Буквы должны быть идеальными, без курсива.
  • Если приобретаете белые кроссовки Yeezy 350, то проверьте подлинность УФ-фонариком. Должна высветится «зебра».

Еще один признак того, что кроссовки перед вами настоящие — межподошва. Ее часть можно увидеть на подошве в пяточной зоне в качестве вставки. При нажатии она должна прогибаться, по ощущениям грубая. У дешевых подделок он, напротив, мягкая.

Сколько стоят Yeezy 350 v2?

Но лучше всего о подделке говорит стоимость. На настоящие yeezy boost 350 цена варьирует в диапазоне 25-30 тыс. рублей. Если ценник на обувь чрезмерно низкий, то это должно насторожить. Вероятнее всего перед вами реплика. И чем дешевле кроссовки, тем менее качественно выполнены они. Даже во время скидок дешевизна — это не про Adidas Yeezy Boost 350 v2.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: