Хуан Мата: «Выходные на родине»

21.10.2014, 01:35

Хуан Мата: «Выходные на родине»

Всем привет!

Сегодня пишу вам из Астурии, прямо перед обратным перелетом в Манчестер. После недели усердных тренировок я получил выходной, который решил посвятить своей семье и друзьям в Испании. И правильно сделал! Возвращаться домой всегда здорово…

Я провел тут всего несколько часов, но это помогло мне переключиться с футбола и отдохнуть с родными и близкими, наслаждаясь пребыванием в настоящем раю под названием Астурия. Осень здесь особенно зрелищное время года. Повсюду разноцветные деревья и потрясающие виды. В эти выходные практически не было дождя. Кроме того, я поужинал в доме своих бабушки и дедушки. Это бесценно, особенно, когда тебе приходится жить так далеко.

Некоторые из вас спрашивали меня о том, что я делаю в первую очередь, когда приезжаю домой в Астурию. Несложно догадаться, что прямо с самолета я направился повидаться с дорогими мне людьми. Иногда я не предупреждаю их о своем приезде, чтобы сделать сюрприз. Мне нравится видеть их удивление и счастливые лица. Они самые лучшие. Я также встречаюсь со своими старыми друзьями, пусть даже сейчас из них всего двое живут здесь. Мы стараемся встречаться везде, где бы ни представилась возможность: Астурия, Мадрид, Манчестер…

Каждый раз, возвращаясь домой, чувствую огромный прилив энергии, и я продолжу эту традицию вне зависимости от того, как далеко от него я бы ни находился.

Ну вот и пришло время прощаться, так как надо садиться в самолет. Но прежде я хочу поздравить Марка Маркеса с его вторым титулом чемпиона мира в классе MotoGP. Это невероятное достижение для такого молодого спортсмена. У него неисчерпаемые возможности.

Желаю вам всего хорошего. Я возвращаюсь в Манчестер в предвкушении игры против «Вест Бромвича» в следующий понедельник. Уверен, что мы сделаем все возможное в течение грядущих дней тренировок, чтобы добыть очередную победу.

Спасибо за вашу поддержку!

Хуан.

Перевод: Егор Сельдев 

итайте на Карриковедении:

Международный дебют Райана Гиггза

Эдвин Ван дер Сар: «За 6 лет с Фергюсоном я выиграл 4 медали АПЛ и Лигу Чемпионов. Неплохо, да?»

Ты судья. Яя Туре (303)

 

twitter vk fb gplus

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: