В чем особенность насоса К 65-50-160?

8.8.2021, 12:30

Насосное оборудование — незаменимое оборудование на ряде предприятий. Их основное назначение заключается в перекачке жидкостей, а также поддержания давления в трубопроводах и магистралях. Насосы конструкции К 65-50-160 являются разработкой «Волховского насосного завода».

Эта компания обладает высоким авторитетом и доверием покупателей. Отличительная особенность — высокое качество и надежность устройств, отказоустойчивость, а также ремонтопригодность. Свое распространение они получили не только по России, но и во многих странах СНГ. В основном используются в промышленности, ЖКХ и пр.

Особенности насоса К 65-50-160

Это небольшой и компактный агрегат. Его основное назначение заключается в перекачке химических активных и обычных жидкостей. При этом важно соблюдать уровень вязкости. Как правило, насос К 65-50-160 отличается повышенным уровнем стабильности работы при экстремальных условиях. Особенности:

  • Специальная конструкция, выполненная из чугуна. Сам агрегат и его важнейшие узлы соответствуют требуемому ГОСТу, имеют необходимую сертификацию и сопроводительные документы.
  • Химический насос имеет высокий уровень сопротивляемости агрессивной среде. По этой причине чаще используется в химической промышленности, а также в пищевой сфере.
  • Способен работать при экстремальных температурах. Максимально допустимая температура жидкости, прокачиваемой через насос может достигать 400 градусов.
  • Имеет устойчивую работу в течение длительного периода эксплуатации. Также адаптирован полностью под отечественное оборудование.

В основном насосы модельной линейки К 65-50-160 целесообразно использовать в сфере химической промышленности. Однако они также применяются на иных видах производства, а также в системе городского ЖКХ.

Поделитесь в социальных сетях:

Комментарии:

Наша группа Вконтакте
Лента новостей: